忍者ブログ
QUELO
大好きな芽キャベツをグラタンにしてみました。
白菜、ほうれん草、玉ねぎ、そして芽キャベツ。
上にはしらすを散らしてカリカリに。
パン粉もたっぷりかけてこちらもカリカリ。
とろとろ白菜とやわらかい芽キャベツに、カリカリの食感が楽しい1品です。
寒い冬にはやはり熱々グラタンが最高ですね。
そしてとにかく芽キャベツが美味しい♪
ちょっとだけ甘いもの絶ちしてせっかく2キロ落としたのにまた逆戻り………3連休なんてダイエットの敵でしかない(;゜∇゜)


PR
忍者ブログ [PR]


Designed by A.com
カレンダー
08 2018/09 10
S M T W T F S
1
3 4 5 6 7
10 11 12 13 14 15
18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
最新記事
プロフィール
HN:
梶井まき
HP:
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索