のような舟和の芋ようかん。
トースターでしっかり焼くとこんな感じになります。
ちょっとこれは焼き過ぎました。
焦げ目が美味しそうですが、焦げ目がつかないくらいの方が表面が硬くなり過ぎずちょうど良い気がします。
でもやはり冷やしてそのままの方が美味しい。
しかし芋ようかんは危険ですね。
ついつい食べ過ぎてしまう……。
そんな芋ようかんを食べながら、今日もごろごろだらだらしていました。
よくないなあと思いつつ、録画していた相棒を見て、あとはごろごろハイキューを読みながら昼寝。
何もやっていませんが、こんな休日が一番幸せです。
来週からいよいよツアー開始でまた忙しい週末が始まるので、ライヴの無い日はゆっくりしたいです。
そして今日はまた世界バレー。
やっぱりバレーは面白いです。
いいなあ、1回くらい生で見てみたい。
PR